Регистрация   Логин: Пароль:

Коллегия адвокатов "Доверие", Москва - обманывает своих клиентов
Разместил spiski 06 Nov : 15:54 категория: Черный список госорганизаций
 для печати 
В июле 2009 года обратились в Московскую коллегию адвокатов «Доверие» для составления брачного договора. Сотрудник Александр Александрович дал следующую информацию:
- составление брачного договора – 2-3 тыс.рублей в зависимости от сложности;
- договор заверяется нотариально.
После процедуры оказалось, что за составление брачного договора мы должны заплатить 9 тысяч рублей и что нотариально в коллегии адвокатов договор не заверяется. Заведомо предоставив ложную информацию, нас просто обманули.


Нам было предложено заверить договор в любой нотариальной конторе за 500-600 рублей. Ни в одной нотариальной конторе, куда мы не обратились, составленный договор не заверили. Нотариусы заверяют только свои договоры. В таком виде составленный договор не имеет юридической силы. Юристы знают, что нотариусы отказывают в заверении, но все равно берутся за работу. Чтобы заработать. А дальше – разбирайтесь сами.
Договор нами был возвращен в коллегию адвокатов. Трижды было написано заявление о возврате денежных средств. Не дождавшись ни звонков, ни письменных ответов, сами звонили, пытаясь узнать судьбу заявлений. Наткнулись на глухую стену. Пара примеров.
Булавский Олег Вячеславович задал мне вопрос: «Вы хотите, чтобы юристу не была оплачена его работа? То, что услугой нельзя воспользоваться – это проблема не коллегии, а наша».
Альбина Николаевна, и.о. Елены Павловны Кари, сказала, что она не несет ответственности за действия сотрудников.
До сих пор мы не получили никакого ответа по заявлениям. Хотя сроки, определенные для работы с обращениями граждан, давно истекли. И это – хвалящая себя юридическая фирма.
Обходите стороной Московскую коллегию адвокатов «Доверие»!!!

Московская коллегия адвокатов "Доверие" (www.k-doverie.ru)

[Сообщено Svetlaya]


Комментарии: 0

Copyright © 2000-2017 Черный список России
Любое копирование и распространение информации, размещенной на сайте,
возможно только по согласованию с его владельцем